Описание
К классическому хумусу у меня давняя и сильная любовь — это идеальная закуска в любое время года, пряная, нежная, сытная. Существует множество вариантов этого блюда, и среди всего разнообразия у меня есть любимый рецепт. Это свекольный хумус, который, уверен, покорит ваше сердце так же, как и мое.
Шаги
1 Готово | Обжарить орехи, подсушить кумин на сковороде до появления аромата. |
2 Готово | В чашу блендера выложить нарезанную свеклу, нут, орехи, чеснок, кумин, тахини и все измельчить до однородного состояния. В конце добавить соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и сухари. Еще раз перемешать и можно смело подавать! НА ЗАМЕТКУ. Хранить эту закуску можно 3-4 дня в холодильнике, налив сверху масло, чтобы не образовывалась корочка. |