Слоеный салат из репчатого лука и сыра

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

7-8 головок Лук репчатый нарезанного кольцами
150 г. Твердый сыр
3 ст.л. Уксус 9%-го
1 стакан Вода
250 г. Майонез
1 ст.л. Лук зелёный
Соль
Перец чёрный молотый

Пищевая ценность

114.6 ккал.
Калории
5г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
1.8г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
15.8г.
Белки

Слоеный салат из репчатого лука и сыра

  • 20 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Уксус развести холодной кипяченой водой. Лук залить вначале холодной подкисленной водой и дать немного постоять, чтобы вода стала зеленоватой. Затем воду слить. Лук переложить в дуршлаг и ошпарить кипятком.

2
Готово

Натереть на крупной терке сыр.

3
Готово

Дно неглубокого стеклянного прозрачного блюда смазать майонезом, положить слой тертого сыра, вновь майонез, на него - толстый слой лука, посолить, поперчить. Залить майонезом и посыпать большим количеством тертого сыра.

4
Готово

Перед подачей на стол охладить. Украсить зеленым луком.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Окунь по-мексикански
предыдущий
Окунь по-мексикански
Окунь фаршированный
следующий
Окунь фаршированный

Добавить комментарий