Описание
Невероятно вкусное и простое блюдо. Кажется таким родным и знакомым, отчего в голове не укладывается, что его родина далекая Колумбия.
Шаги
1 Готово | Нарежьте помидор кубиками. Лук мелко порубите. |
2 Готово | Растопите на сковороде масло и подержите в нем кубики помидора, пока он не станет мягким и не даст сок. Добавьте лук, перемешайте и подождите минуту-другую. |
3 Готово | Влейте взбитые яйца в помидоры и лук. Как только они схватятся снизу, помешайте смесь лопаткой. Подождите 5-10 секунд и перемешайте. Огонь можно выключить и продолжать помешивать. Яйца приготовятся за счет остаточного тепла. Можете подержать дольше, если не любите нежную кремовую консистенцию. |
4 Готово | Подавайте с кукурузной или пшеничной лепешкой, мягким сыром и какао. Уверяю, это великолепно! |