Скрэмбл по-колумбийски

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

101.8 ккал.
Калории
5.3г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
8.2г.
Углеводы
0.3г.
Сахар
5.4г.
Белки

Скрэмбл по-колумбийски

Праздники:
  • День влюбленных
  • 15 мин.
  • Порции 2
  • Средний

Описание

Невероятно вкусное и простое блюдо. Кажется таким родным и знакомым, отчего в голове не укладывается, что его родина далекая Колумбия.

Шаги

1
Готово

Нарежьте помидор кубиками. Лук мелко порубите.

2
Готово

Растопите на сковороде масло и подержите в нем кубики помидора, пока он не станет мягким и не даст сок. Добавьте лук, перемешайте и подождите минуту-другую.

3
Готово

Влейте взбитые яйца в помидоры и лук. Как только они схватятся снизу, помешайте смесь лопаткой. Подождите 5-10 секунд и перемешайте. Огонь можно выключить и продолжать помешивать. Яйца приготовятся за счет остаточного тепла. Можете подержать дольше, если не любите нежную кремовую консистенцию.

4
Готово

Подавайте с кукурузной или пшеничной лепешкой, мягким сыром и какао. Уверяю, это великолепно!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Фриттата с вялеными томатами
предыдущий
Фриттата с вялеными томатами
Вишневый пай
следующий
Вишневый пай

Добавить комментарий