Салат с легким азиатским уклоном стал для меня в свое время откровением. Обожаю красную капусту — прежде всего из-за нереального цвета. Каждый год я выращиваю ее у себя на огороде...
Бибимбап или Пибимпап — это популярное традиционное блюдо корейской кухни. Я рекомендую готовить только на выходных, потому что нужно много времени. Чтобы ускорить утренний процесс, соленья приготовьте с вечера.
В этом кексе для кунжутного аромата нужно использовать урбеч. Урбеч это — перетертые в пасту орехи или семена, из которых при обработке выделилось масло.
Морковь по-корейски родом из советского союза. Блюдо это популярно в среде корё-сарам (советских корейцев), выходцев из Северной Кореи, переселившихся в Россию еще до революции, а также сахалинских корейцев. В традиционной...