Описание
Это печенье не любит торопливости. Каждый кусочек теста надо раскатывать осторожно и нежно, а потом скручивать в (рожки), аккуратно придавая каждому идеальную форму.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Растопите все масло - 130 г, остудите до температуры 40 °С. Три столовые ложки масла, корицу и ароматизатор (ликер или флердоранж) добавьте к молотому миндалю и хорошо промесите. |
3 Готово | Для теста насыпьте в чашу комбайна муку, соль, влейте оставшееся растопленное масло и воду. Замесите мягкое тесто. Слепите его в комок и оставьте полежать при комнатной температуре. |
4 Готово | Тем временем сделайте 30 маленьких колбасок из миндальной массы, зачерпывая смесь чайной ложкой и слепляя ее мокрыми руками. |
5 Готово | Тесто разделите на маленькие кусочки (их количество равно количеству миндальных колбасок). Кусочки очень маленькие, не волнуйтесь, так и должно быть. |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | Сложите печенья на противень и отправьте в разогретую духовку на 15 минут или меньше - печенья должны остаться светлыми. |
9 Готово | |
10 Готово |