Пашот с зелеными овощами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

159 ккал.
Калории
10.6г.
Жиры
12 мг.
Холестерин
1.2г.
Углеводы
0.10г.
Сахар
12г.
Белки

Пашот с зелеными овощами

Праздники:
  • День влюбленных
Кухня:
    • 25 мин.
    • Порции 2
    • Средний

    Описание

    Японцы считают, что зеленые овощи самые полезные. Если это так, то этот завтрак самый полезный во всей книге.

    Шаги

    1
    Готово

    Нарежьте брокколи небольшими соцветиями. Разогрейте оливковое масло и начните ее обжаривать.

    2
    Готово

    Через пару минут добавляйте остальные овощи. Замороженные не размораживайте.

    3
    Готово

    Пока жарятся овощи, а им нужно 5-7 минут, сварите пашот из перепелиных яиц. Разбивайте их сначала в кружку и выливайте в закрученную воронкой подсоленную воду с уксусом. Для приготовления им нужно буквально 30 секунд.

    4
    Готово

    Выключите огонь под овощами, они должны быть хрустящими. Сверху разложите яйца, вяленые помидоры, тонкие ломтики пармезана, посыпьте специями и петрушкой.

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    Чайные яйца
    предыдущий
    Чайные яйца
    Пай "Шу Флай"
    следующий
    Пай «Шу Флай»

    Добавить комментарий

    

    Присоединяйтесь!

    Наша группа в Facebook

    Наша группа в Одноклассниках

    Наша группа в ВКонтакте