Клубничный десерт с черной смородиной

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

300 г. Клубника
200 г. Смородина черной
300 г. Печенье Крекер
1 стакан Йогурт греческий
200 мл. Сливки 33% (классические)
1/2 стакан Сахар-песок
20 г. Желатин

Пищевая ценность

90 ккал.
Калории
0.2г.
Жиры
4 мг.
Холестерин
18.5г.
Углеводы
1,4г.
Сахар
5.7г.
Белки

Клубничный десерт с черной смородиной

  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Желатин залить 2 стаканами теплой кипяченой воды и оставить для набухания на 40 минут, затем прогреть, помешивая, на водяной бане.

2
Готово

Клубнику с добавлением половины нормы сахара взбить в блендере. Смородину промыть, обсушить.

3
Готово

Сливки взбить с оставшимся сахаром, добавить йогурт и подготовленный желатин, все перемешать до образования крема.

4
Готово

Печенье поломать на мелкие кусочки. В креманки выложить слоями клубничное пюре, печенье, крем. Сверху - черную смородину. Поставить десерт в холодильник для застывания.

5
Готово

При подаче украсить ягодами клубники и листиками мяты.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Палтус с овощами
предыдущий
Палтус с овощами
Окунь по-мексикански
следующий
Окунь по-мексикански

Добавить комментарий