Малиновый кисель

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

300 г Малина свежей или замороженной
1 чашка Сахар-песок
10 чашек Вода
5 ст . ложек Крахмал

Пищевая ценность

31 ккал.
Калории
0.1г.
Жиры
0.0г.
Холестерин
6.8г.
Углеводы
0.3г.
Сахар
0.5г.
Белки

Малиновый кисель

Кухня:
  • 5 мин.
  • Средний

Описание

В ягодный период нужно пользоваться моментом и готовить из свежих плодов разные блюда и напитки. Предлагаем попробовать приготовить кисель из малины.

Шаги

1
Готово

Высыпьте ягоды в кастрюлю. Добавьте сахар.

2
Готово

Налейте воду и поставьте кастрюлю на огонь.

3
Готово

В отдельную посуду высыпьте крахмал. Налейте половину чашки холодной кипяченой воды и хорошо размешайте.

4
Готово

Когда вода в кастрюле закипит - дайте ягодам повариться 2 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.

5
Готово

Тонкой струйкой влейте разведенный крахмал, одновременно размешивая содержимое кастрюли. И ваш кисель готов!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Апельсиновый кекс с шоколадом
предыдущий
Апельсиновый кекс с шоколадом
Торт Наполеон
следующий
Торт Наполеон

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте