Малиновые макаруны

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

391 ккал.
Калории
11г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
33г.
Углеводы
2г.
Сахар
4г.
Белки

Малиновые макаруны

Праздники:
  • День влюбленных
  • День рождения
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты на свадьбу
  • 50 мин.
  • Порции 10
  • Средний

Описание

Макаруны в последние годы стали хитом мирового кондитерского дела. Долго они не хранятся — их надо есть свежими, чтобы сполна насладиться восхитительным контрастом хрустящей оболочки и нежнейшего крема.

Шаги

1
Готово

Тщательно размешайте миндальную муку и сахарную пудру, чтобы смесь стала однородной. Просейте ее через сито. Взбейте белки и сахарный песок в крепкую пену. В конце добавьте в него немного пищевого красителя.

2
Готово

Белковую смесь соедините с миндальной и аккуратно перемешайте.

3
Готово

Застелите 3 противня бумагой для выпекания. Миндально белковую массу отсадите из кулинарного мешочка с гладким наконечником в виде кружочков диаметром 3 см. Затем постучите пальцами по дну каждого противня, чтобы из изделий вышли пузырьки воздуха. Оставьте на 10-15 минут, чтобы поверхность слегка подсохла.

4
Готово

Макаруны выпекайте около 10-12 минут при 120°С. Дайте им остыть и соедините попарно.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Крокембуш (Croquembouche)
предыдущий
Торт Крокембуш (Croquembouche)
Пирожки с яйцом и луком на один укус
следующий
Пирожки с яйцом и луком на один укус

Добавить комментарий