Описание
Макаруны в последние годы стали хитом мирового кондитерского дела. Долго они не хранятся — их надо есть свежими, чтобы сполна насладиться восхитительным контрастом хрустящей оболочки и нежнейшего крема.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Белковую смесь соедините с миндальной и аккуратно перемешайте. |
3 Готово | Застелите 3 противня бумагой для выпекания. Миндально белковую массу отсадите из кулинарного мешочка с гладким наконечником в виде кружочков диаметром 3 см. Затем постучите пальцами по дну каждого противня, чтобы из изделий вышли пузырьки воздуха. Оставьте на 10-15 минут, чтобы поверхность слегка подсохла. |
4 Готово | Макаруны выпекайте около 10-12 минут при 120°С. Дайте им остыть и соедините попарно. |