Яичница с фаршем

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

174.3 ккал.
Калории
13.3г.
Жиры
6 мг.
Холестерин
1.3г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
11.8г.
Белки

Яичница с фаршем

Праздники:
  • День влюбленных
Кухня:
    • 30 мин.
    • Порции 2
    • Простой

    Описание

    Очень сытный мужской завтрак, наполненный восточными ароматами.

    Шаги

    1
    Готово

    Большую луковицу крупно нарежьте полукольцами вдоль. Поджарьте ее вместе с кусочками болгарского перца на оливковом масле до мягкости перца.

    2
    Готово

    Добавьте кубики помидора. Подержите пару минут и положите в сковороду фарш.

    3
    Готово

    Тщательно помешивайте, чтобы не было комков. Когда фарш поджарится, подлейте бульон, посолите, поперчите. Добавьте сладкую паприку, тимьян и зиру. Потушите под крышкой до готовности.

    4
    Готово

    Сделайте в фарше углубления и разбейте в них яйца. Дождитесь готовности и подавайте, посыпав петрушкой.

    ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

    Простой салат со свеклой и козьим сыром
    предыдущий
    Простой салат со свеклой и козьим сыром
    Мятное шоколадное печенье с начинкой
    следующий
    Мятное шоколадное печенье с начинкой

    Добавить комментарий