Описание
«Их брак заключили на небесах» — именно так я могу сказать про сочетание сладкой свеклы и насыщенного козьего сыра. Ставшая классикой, эта пара до сих пор будоражит наши рецепторы — настолько идеально они подходят друг другу. Предлагаю один из моих любимейших вариантов салата на заданную тему. Вкусно, легко и быстро!
Шаги
1 Готово | Салат и рукколу нарвать руками или нарезать произвольно. Свеклу и сыр нарезать кубиками. |
2 Готово | В миске смешать зелень, свеклу и сыр. |
3 Готово | В небольшой миске смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат соусом, перемешать, посыпать сверху орешками и подавать к столу. НА ЗАМЕТКУ. Если хотите усилить вкус свеклы, обжарьте нарезанные кубики корнеплода на 1 ст. л. оливкового масла, добавив щепотку сахара и 1 ст. л. бальзамика - цвет станет более насыщенным, а вкус - слегка карамельным. |