Описание
Готовят их различными способами: и на молоке, и на простокваше, на воде или сыворотке. На яйцах или без яиц с дрожжами. Подают либо самостоятельно, с добавками из масла, сметаны или различных варений, либо фаршируют различными сладкими или несладкими начинками — мясом, творогом, ягодами или рыбой. Мой рецепт — самый простой, с очень точно выверенными пропорциями.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | |
15 Готово | |
16 Готово | |
17 Готово | |
18 Готово | |
19 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: