Описание
Лучший способ переработки неидеального творога. Так случается — купили, попробовали и огорчились. Или слишком кислый, или слишком пресный. Просто так есть не хочется — пеките печенье. По большому секрету скажу, что творог со слегка истекшим сроком годности тоже вполне годится для этой выпечки. А еще обязательно подключите к процессу приготовления печенья детей (или внуков). Они очень любят делать это печенье — сам процесс лепки очень увлекательный.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | |
15 Готово | |
16 Готово | |
17 Готово | |
18 Готово | |
19 Готово | |
20 Готово | |
21 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: