Описание
Шоколадные торты любили многие, но вот встречались они реже, чем обычные. А тортов с шоколадным бисквитом по основному рецепту вообще почти нет! Единственная радость шокоголиков — эти пирожные из шоколадного бисквита с шоколадным кремом. Крем я здесь покажу простой, на сгущенке. В отличие от кремов с добавлением яиц он хорошо хранится. В этом рецепте количество крема указано с запасом, чтобы удобно было украшать.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Приготовьте сироп для пропитке. Залейте сахар отмеренным количеством кипятка, перемешайте до полного растворения. Добавьте коньяк и остудите. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Нарежьте бисквит на 8 пирожных размером примерно 4×9 см, срезая боковые корочки. Украсьте кремом из корнетика и рублеными орехами. |