Описание
Этому завтраку меня научила в детстве моя двоюродная бабушка. Готовлю до сих пор. с небольшими изменениями.
Шаги
1 Готово | Помидор нарежьте дольками поперек. Каждую посолите и посыпьте чили с двух сторон. Они будут задавать остроту всему блюду. |
2 Готово | Положите в разогретое на сковороде масло. Через минуту-две положите на сковороду нарезанный кусочками 3×2 см хлеб. Если вы хотите сделать бутерброд как на фото - жарьте хлеб отдельно. Но когда вы делаете все в одной сковороде, хлеб впитывает соки помидора и становится очень вкусным. |
3 Готово | Стебли лука нарежьте брусочками 1-2 см. Зеленые кончики оставьте для украшения. Когда хлеб подрумянится снизу, переверните его, а следом и ломтики помидоров. Добавьте лук и сразу же разбивайте яйца поверх. Посолите и поперчите. Дополнительно посыпьте помидор чили, если любите поострее. |
4 Готово | Жарьте до готовности яиц и подавайте, украсив зеленью. |