Яичница с помидорами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

127.7 ккал.
Калории
10.2г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
2.3г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
6.2г.
Белки

Яичница с помидорами

Праздники:
  • День влюбленных
Кухня:
  • 30 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Этому завтраку меня научила в детстве моя двоюродная бабушка. Готовлю до сих пор. с небольшими изменениями.

Шаги

1
Готово

Помидор нарежьте дольками поперек. Каждую посолите и посыпьте чили с двух сторон. Они будут задавать остроту всему блюду.

2
Готово

Положите в разогретое на сковороде масло. Через минуту-две положите на сковороду нарезанный кусочками 3×2 см хлеб. Если вы хотите сделать бутерброд как на фото - жарьте хлеб отдельно. Но когда вы делаете все в одной сковороде, хлеб впитывает соки помидора и становится очень вкусным.

3
Готово

Стебли лука нарежьте брусочками 1-2 см. Зеленые кончики оставьте для украшения. Когда хлеб подрумянится снизу, переверните его, а следом и ломтики помидоров. Добавьте лук и сразу же разбивайте яйца поверх. Посолите и поперчите. Дополнительно посыпьте помидор чили, если любите поострее.

4
Готово

Жарьте до готовности яиц и подавайте, украсив зеленью.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Томатный суп с фетой в средиземноморском стиле
предыдущий
Томатный суп с фетой в средиземноморском стиле
Бахали гато
следующий
Бахали гато

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте