Ангельский торт со сливками и ягодами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Для бисквита
5 Яичный белок
80 г. Сахарная пудра
50 г. Сахар-песок
1 Ванильного экстракта пакетик
60 г. Мука пшеничная
Для крема
400 г. Сливки 10% (нежирные)
1 ст.л. Сахарная пудра
150 г. Малина
Для украшение
200 г. Ягодные смеси

Пищевая ценность

197.6 ккал.
Калории
11.5г.
Жиры
11 мг.
Холестерин
15.1г.
Углеводы
1.2г.
Сахар
7.9г.
Белки

Ангельский торт со сливками и ягодами

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 70 мин.
  • Порции 8
  • Простой

Описание

Белоснежный бисквит на белках, взбитые сливки и ягоды. Даже и добавить нечего.

Шаги

1
Готово

Для бисквита вначале смешайте сахарную пудру и муку.

2
Готово

Взбейте белки в прочную пену, добавьте сахар, ванильный сахар и взбивайте еще, пока масса не станет плотной и блестящей.

3
Готово

Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, осторожно перемешайте ложкой. Выложите в ничем не смазанную форму и выпекайте при 180 °С 30 минут.

4
Готово

Готовый бисквит полностью остудите, перевернув форму, чтобы он не осел. Чтобы вынуть бисквит, проведите ножом вдоль стенок формы и хорошенько пару раз стукните формой по столу.

5
Готово

Для крема шантийи взбейте сливки, добавьте в них ложку сахарной пудры, перемешайте.

6
Готово

Разрежьте бисквит вдоль на три части. Промажьте каждую кремом (четвертью), вдавив в него малину. Оставшимися сливками обмажьте торт снаружи. Украсьте ягодами.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Шоколадно-апельсиновый торт
предыдущий
Шоколадно-апельсиновый торт
Ореховый торт с черешней
следующий
Ореховый торт с черешней

Добавить комментарий