Описание
Очень быстрые и вкусные пончики. Весь процесс приготовления займет у вас от силы 25 минут. Поэтому не готовьте тесто заранее.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | Выкладывайте тесто во фритюр с помощью двух столовых ложек. Сначала окунайте ложки в горячее масло. Затем одной ложкой зачерпывайте тесто. Неполную столовую ложку. ВНИМАНИЕ: НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТЕСТО ЗАРАНЕЕ. Всегда непосредственно перед приготовлением, так как в этом тесте подъем происходит за счет реакции пекарского порошка или соды с кислой средой (творогом). Максимум ожидания для теста - полчаса. После того как реакция пройдет, вместо пышных круглых пончиков вы получите просто жареные комочки теста. |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово |