Описание
«Торта» в переводе с филиппинского значит «омлет», а «талон» — «баклажан». У этого блюда восхитительный аромат дымка и приятная консистенция.
Шаги
1 Готово | Чтобы получить необходимый аромат дымка, вам нужно поджарить целый баклажан на гриле. Это можно сделать и в домашних условиях. Просто положите баклажан на газовую горелку. И поджарьте со всех сторон до мягкости. Кожица должна подгореть. На кухне будет немного дымно. Это можно делать в фольге, но так овощ будет париться, а не жариться. |
2 Готово | Пока баклажан жарится, нашинкуйте лук и перец и пожарьте на сковороде. Лук - до прозрачности, перец - до мягкости. Если вы добавляете фарш, то доведите его до готовности вместе с овощами. Переложите в миску и отставьте в сторону. |
3 Готово | Готовый баклажан очистите от кожицы, разрежьте вдоль и разверните. Не удаляйте плодоножку. В широкой тарелке взбейте два яйца с соевым соусом и щепоткой сахара. Положите в смесь баклажан и разомните вилкой по всему дну, чтобы баклажан пропитался яйцом. |
4 Готово | Аккуратно переместите яичную смесь вместе с баклажаном на разогретую сковороду. Поверх выложите смесь овощей. Жарьте на среднем огне до готовности. Обычно такой омлет переворачивают, чтобы зарумянить с обеих сторон, но я этого не делаю. Подавайте с кинзой и рисом. |