Тортан талон

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

219 ккал.
Калории
17г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
1.5г.
Углеводы
0.4г.
Сахар
9г.
Белки

Тортан талон

Праздники:
  • День влюбленных
  • 25 мин.
  • Порции 1
  • Простой

Описание

«Торта» в переводе с филиппинского значит «омлет», а «талон» — «баклажан». У этого блюда восхитительный аромат дымка и приятная консистенция.

Шаги

1
Готово

Чтобы получить необходимый аромат дымка, вам нужно поджарить целый баклажан на гриле. Это можно сделать и в домашних условиях. Просто положите баклажан на газовую горелку. И поджарьте со всех сторон до мягкости. Кожица должна подгореть. На кухне будет немного дымно. Это можно делать в фольге, но так овощ будет париться, а не жариться.

2
Готово

Пока баклажан жарится, нашинкуйте лук и перец и пожарьте на сковороде. Лук - до прозрачности, перец - до мягкости. Если вы добавляете фарш, то доведите его до готовности вместе с овощами. Переложите в миску и отставьте в сторону.

3
Готово

Готовый баклажан очистите от кожицы, разрежьте вдоль и разверните. Не удаляйте плодоножку. В широкой тарелке взбейте два яйца с соевым соусом и щепоткой сахара. Положите в смесь баклажан и разомните вилкой по всему дну, чтобы баклажан пропитался яйцом.

4
Готово

Аккуратно переместите яичную смесь вместе с баклажаном на разогретую сковороду. Поверх выложите смесь овощей. Жарьте на среднем огне до готовности. Обычно такой омлет переворачивают, чтобы зарумянить с обеих сторон, но я этого не делаю. Подавайте с кинзой и рисом.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Сморреброд с лососем
предыдущий
Сморреброд с лососем
Персиковый коблер
следующий
Персиковый коблер

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте