Сморреброд с лососем

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

180.4 ккал.
Калории
6.2г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
16.8г.
Углеводы
0.4г.
Сахар
13.8г.
Белки

Сморреброд с лососем

Праздники:
  • День влюбленных
  • 25 мин.
  • Порции 2
  • Средний

Описание

Ржаной хлеб с нежнейшими взбитыми яйцами и слабосоленым лососем.

Шаги

1
Готово

Картофель отварите в мундире. Остудите, почистите и нарежьте маленькими кубиками.

2
Готово

Растопите в толстостенной эмалированной или чугунной посуде сливочное масло. Влейте взбитые яйца, посолите и поперчите. Смешайте с маслом лопаткой. Держите на маленьком огне. Не трогайте 10 секунд. Перемешайте. Снова подержите и начинайте аккуратно перемешивать. Примерно через полминуты от момента, когда масса начнет густеть и будут активно образовываться комочки, я выключаю огонь и продолжаю перемешивать. Яйца приготовятся за счет остаточного тепла.

3
Готово

Хлеб слегка поджарьте. Картошку добавьте в скрэмбл и выложите его на тосты.

4
Готово

Сверху уложите ломтики лосося. Украсьте цедрой, бланшированным горошком и петрушкой.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Шоколадный пай
предыдущий
Шоколадный пай
Тартан талон
следующий
Тортан талон

Добавить комментарий