Описание
Ржаной хлеб с нежнейшими взбитыми яйцами и слабосоленым лососем.
Шаги
1 Готово | Картофель отварите в мундире. Остудите, почистите и нарежьте маленькими кубиками. |
2 Готово | Растопите в толстостенной эмалированной или чугунной посуде сливочное масло. Влейте взбитые яйца, посолите и поперчите. Смешайте с маслом лопаткой. Держите на маленьком огне. Не трогайте 10 секунд. Перемешайте. Снова подержите и начинайте аккуратно перемешивать. Примерно через полминуты от момента, когда масса начнет густеть и будут активно образовываться комочки, я выключаю огонь и продолжаю перемешивать. Яйца приготовятся за счет остаточного тепла. |
3 Готово | Хлеб слегка поджарьте. Картошку добавьте в скрэмбл и выложите его на тосты. |
4 Готово | Сверху уложите ломтики лосося. Украсьте цедрой, бланшированным горошком и петрушкой. |