Описание
Великолепный торт с орехами и масляным кремом. Его было очень трудно резать, так как он крошился, но «Полет» был одним из самых желанных угощений на праздничном столе. На его приготовление дома уйдет довольно много времени, но вы не пожалеете! Орехи можно использовать любые, наиболее популярным был арахис.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | Отложите полную столовую ложку массы с орехами. Оставшуюся разделите пополам и размажьте на бумаге для выпечки, формируя две лепешки диаметром 20 см каждая. |
4 Готово | Массу без орехов отсадите на тот же противень в виде небольших безе (они будут использоваться для украшения торта). Отложенную массу с орехами разложите на противне небольшими кусочками (они будут использованы для обсыпки). |
5 Готово | Пеките при 100 °С два часа. Остудите. Следите, небольшие безе будут готовы уже через час! |
6 Готово | Приготовьте крем (Шарлотт) : сварите сироп из молока, яйца и сахара, остудите и добавляйте при взбивании в размягченное масло. Добавьте коньяк и ванильную пудру. |
7 Готово | Отложите столовую ложку с горкой крема, смешайте ее с какао и хорошо взбейте, переложите в корнетик с зубчатой насадкой. |
8 Готово | |
9 Готово |