Описание
Замечательный торт, в котором используется шоколадное песочное тесто в сочетании с орехами и вареньем. Как и большинство песочных тортов, он покрыт помадой и украшен масляным кремом.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Разделите крем на две части, отложив 1 столовую ложку крема. Одну часть переложите в корнетик с фигурной насадкой. |
7 Готово | Варенье откиньте на сито, чтобы отделить 2-3 столовые ложки сиропа - он понадобится для обмазки торта. |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | Обрезки от коржей измельчите и посыпьте ими бока торта. |
11 Готово | Сделайте бордюр из крема. В центре торта уложите шоколадную стружку. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
2 комментариев Скрыть комментарии
Знаете, это называется дам вам пол рецепта. Нет рецепта основного, сколько муки добавить сколько масло и тд. Лучше не давать вообще чем ( догадайся сам).
Рецепт в разделе ингредиенты