Тартар

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

68 ккал.
Калории
17г.
Жиры
7 мг.
Холестерин
13г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
1г.
Белки

Тартар

Праздники:
  • День влюбленных
  • 30 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Невероятно вкусный вариант тартара для бранча.

Шаги

1
Готово

Мясо порубите топориками или пропустите через мясорубку.

2
Готово

Смешайте получившийся фарш с мелко рубленными каперсами, корнишонами, луком и петрушкой. Добавьте уксус, горчицу и вустерский соус, соль и перец. Тщательно перемешайте.

3
Готово

Поджарьте яйца на оливковом масле. Багет разрежьте вдоль и подрумяньте.

4
Готово

Выложите тартар на багет, сверху накройте яйцом и посыпьте кунжутом.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Печенье с орехом пекан и сливочной карамелью
предыдущий
Печенье с орехом пекан и сливочной карамелью
Печенье-спиральки с арахисовым маслом и желе
следующий
Печенье-спиральки с арахисовым маслом и желе

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте