Описание
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:


| 1 кг. Сыр сулугуни | |
| 300-400 г. Грибы | |
| 200 г. Масло сливочное | |
| 1 ч.л. Масло растительное | |
| 1 стакан Сливки 33% (классические) | |
| 1/2 пучка Лук зелёный | |
| 1 пучок Укроп свежий | |
| Кинза свежая (кориандр) | |
| Перец красный молотый | |
| по вкусу Соль | |
| для оформления Петрушка свежая |


1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки. |