Описание
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
1 кг. Сыр сулугуни | |
300-400 г. Грибы | |
200 г. Масло сливочное | |
1 ч.л. Масло растительное | |
1 стакан Сливки 33% (классические) | |
1/2 пучка Лук зелёный | |
1 пучок Укроп свежий | |
Кинза свежая (кориандр) | |
Перец красный молотый | |
по вкусу Соль | |
для оформления Петрушка свежая |
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | При подаче выложить кольцо на круглое блюдо, в центр положить грибы. Оформить зеленью петрушки. |