Окунь, запеченный с ветчиной

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

86.1 ккал.
Калории
3.1г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
4.6г.
Углеводы
0.7г.
Сахар
9.6г.
Белки

Окунь, запеченный с ветчиной

  • 120 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Рыбу очистить, удалить голову, посолить, поперчить.

2
Готово

Сбрызнуть лимонным соком, вложить в каждую по 2 листика шалфея.

3
Готово

Замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока. Мариновать в течение 2 часов.

4
Готово

Ветчину нарезать на длинные полоски шириной 2 см.

5
Готово

Рыбу вынуть из маринада, обвалять в сухарях, обернуть полосками ветчины и положить в форму. Оставшиеся листики шалфея положить на рыбу, полить маринадом. Рыбу запекать в течение 15 минут.

6
Готово

Подавать с ломтиками лимона или лайма.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Сырное кольцо с грибами
предыдущий
Сырное кольцо с грибами
Канапе с креветками
следующий
Канапе с креветками

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте