Описание
Эти Замечательные пирожки из песочного теста были в каждой столовой! Рассыпчатое тесто в сочетании с чуть упругой творожной начинкой любили очень многие. Правильный сочник — большой, золотистый и очень сытный.
Оказывается, рецепт совсем простой и требует минимума затрат. Единственный совет: если любите сочники, пеките сразу двойную порцию!
Шаги
1 Готово | Приготовьте заранее начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Для этого все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Пеките 25 минут до легкого зарумянивания. Сочники по этому рецепту часто получаются с трещинками, если хотите этого избежать - не смазывайте сочники желтком перед выпечкой и пеките в режиме без конвекции. |