Описание
Если вы хотите кого-то поразить в самое сердце — пеките эти булочки, не прогадаете. Они бесподобные. Я увеличила количество мака в прослойке рулета. Потому что мне нравится, когда мак не только черную полоску дает, а получается ярко выраженный полноценный маковый слой.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | Постоянно помешивая венчиком, доведите смесь до кипения и поварите 1-2 минуты, до того момента, как глазурь начнет густеть. Затем снимите ковшик с огня, отставьте в сторону. Важный момент! Обязательно пробуйте глазурь на вкус, и если шоколад горький - выровняйте вкус, добавив пару ложек сахара, и прогрейте. |
15 Готово | |
16 Готово | |
17 Готово | |
18 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: