Описание
Те, кто не любит масляный крем, возможно, оценят эти воздушные пирожные. Рецепт на удивление прост! В этом рецепте также показан один из популярных способов отделки заварных пирожных, их обмазывают кремом или вареньем и обсыпают жареной бисквитной крошкой, а затем — сахарной пудрой. Некоторые, я знаю, любили эклеры именно с такой посыпкой!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | Заготовки разрежьте вдоль пополам, верхние части смажьте вареньем и обсыпьте крошкой. Крем переложите в корнетик и наполните нижние части заготовок (также можно сделать это просто ложкой). Накройте пирожные «шапочками» и охладите. Так как белковый крем суховат, очень важно использовать в этом рецепте свежевыпеченные булочки. Вы можете также приготовить более стойкий в хранении заварной белковый крем. |