Описание
(Орешки) появились не так давно, но быстро завоевали популярность. Ведь специально для них был придуман очень вкусный крем на желтках и сгущенном молоке.
Пирожные пекутся круглыми и небольшими, их начиняют кремом, глазируют помадой и посыпают жареными орехами. В общем, уговаривать не буду — пеките!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Для крема приготовьте сироп: смешайте желтки с водой, процедите и добавьте ванильный сахар и сгущенное молоко. |
5 Готово | |
6 Готово | Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную светлую массу, потом добавляйте понемногу сироп, взбивая каждый раз хорошенько. В конце добавьте коньяк и орехи. |
7 Готово | Начините заготовки кремом и охладите. |
8 Готово | Растопите помаду и, добавив немного воды, доведите до консистенции жидкой сметаны. |
9 Готово |