Описание
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | Заварное тесто. В кастрюльку налейте воду, положите кусочки масла, соль и доведите до кипения. Масло должно растопиться полностью до закипания смеси, чтобы не испарялась лишняя влага. Всыпьте муку и мешайте, не снимая с огня, деревянной лопаткой, чтобы мука хорошо заварилась. |
4 Готово | Когда заваренное тесто остынет так, что руке будет не слишком горячо, добавьте яйцо и перемешайте тесто почти до однородности. Таким образом добавьте все яйца, в самом конце тесто должно стать очень гладким. |
5 Готово | |
6 Готово | Склеенные песочные коржи смажьте оставшимся джемом и уложите сверху выпеченную решетку из заварного теста. Посыпьте сверху сахарной пудрой и разрежьте на пирожные. |