Описание
Именно такие рецепты заставляют меня задуматься : Правда ли, что все было вкусным? Я помню избыток соды в тесте и приторную невкусную прослойку, а кто-то -нежнейшее тесто и кисленький вкус начинки. Такие пирожные имели несколько названий, где-то они назывались «Школьными», где-то — просто «Полоска песочная», а где-то — «Полоска с помадой». Они не требовали особых условий хранения (холода) и потому частенько продавались на уличных лотках или в школьных буфетах. Наверное, нет человека, который не пробовал бы эти полоски, и любили вы их раньше или нет — обязательно попробуйте приготовить! Потому что только дома вы почувствуете настоящий вкус песочного теста (без избытка соды) и прослоите его любимым вареньем или джемом. И уж тут, никуда не денешься, вам придется приготовить помаду!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | Положите лепешки в морозилку на 15 минут, а потом выпекайте 12-15 минут. |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |