Описание
«Семейкой» называют маленькие булочки, которые специально расстаивают плотно друг к другу и выпекают таким образом, чтобы булочки слиплись в одно полотно, но при этом легко отделялись друг от друга порционно. Обычно их пекут со сладкой начинкой — ягодным вареньем или повидлом. Иногда при подаче посыпают сахарной пудрой.
Чаще всего «семейку» выпекают в круглой сковороде или форме, чтобы получился такой порционный пирог. Я предлагаю начинку из кураги вместо варенья. Она вкуснее, и ягоды в начинке сохраняют целостность — ягодка к ягодке.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | |
15 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: