Палтус с овощами

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

700 г. Палтус
200 г. Кабачок
2 Помидор (томат)
1 ст.л. Масло сливочное
1 ст.л. Лимонный сок
базилика рубленая Зелень

Пищевая ценность

64.6 ккал.
Калории
2.3г.
Жиры
2 мг.
Холестерин
3.2г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
7.9г.
Белки

Палтус с овощами

  • 40 мин.
  • Порции 4
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Цуккини нарезать кружочками, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры.

2
Готово

Рыбу разрезать на куски. Овощи выложить в форму, сверху положить рыбу.

3
Готово

Сбрызнуть лимонным соком и запекать в течение 15-20 минут при температуре 200 °C.

4
Готово

При подаче рыбу посыпать базиликом.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Канапе из сыра со шпротами
предыдущий
Канапе из сыра со шпротами
Клубничный десерт с черной смородиной
следующий
Клубничный десерт с черной смородиной

Добавить комментарий