Описание
Шаги
1 Готово | Цуккини нарезать кружочками, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | При подаче рыбу посыпать базиликом. |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
700 г. Палтус | |
200 г. Кабачок | |
2 Помидор (томат) | |
1 ст.л. Масло сливочное | |
1 ст.л. Лимонный сок | |
базилика рубленая Зелень |
1 Готово | Цуккини нарезать кружочками, обжарить на масле, добавить лимонную цедру, посолить и поперчить. Жарить до мягкости, затем добавить помидоры. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | При подаче рыбу посыпать базиликом. |