Оэвос ротос

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

158 ккал.
Калории
13г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
8.1г.
Углеводы
0.30г.
Сахар
5.1г.
Белки

Оэвос ротос

Праздники:
  • День влюбленных
  • 25 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Фаворит среди испанских завтраков. В нем всего три ингредиента и соус, который связывает их воедино.

Шаги

1
Готово

Картофель нарежьте ломтиками толщиной 0,5-0,8 см. Посолите и поперчите. Поджарьте на оливковом масле до готовности - на среднем огне, чтобы не перегреть масло.

2
Готово

Пока картошка жарится, приготовьте соус: в ступке разотрите половинку зубчика чеснока и листья петрушки. Чеснока может быть и больше - на ваш вкус. Добавьте в смесь сок лимона и оливковое масло первого отжима.

3
Готово

Когда картошка будет почти готова, на другой сковороде поджарьте глазунью либо сварите яйца пашот.

4
Готово

Выложите на блюдо картошку, затем ломтики хамона, а сверху положите яйца. Полейте соусом. Острый запеченный чили будет очень к месту.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Торт с печеньем и сливками
предыдущий
Торт с печеньем и сливками
Салат из авокадо с огурцом и оливками
следующий
Салат из авокадо с огурцом и оливками

Добавить комментарий