Описание
При всей простоте этот салат стал для меня настоящей находкой. Кремовое спелое авокадо, любимые насыщенные оливки каламата и хрустящий освежающий огурец — отличное сочетание для легкого перекуса.
Шаги
1 Готово | Авокадо очистить и нарезать слайсами. Огурцы также очистить (по желанию) и нарезать тонкими кружками. Укроп измельчить. |
2 Готово | У оливок удалить косточки. |
3 Готово | Перемешать все ингредиенты, заправить соком, маслом, посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать и подавать к столу! НА ЗАМЕТКУ. Не всегда можно найти спелое авокадо. Чаще всего они недозревшие, иногда даже «деревянные». Но не огорчайтесь !Заверните авокадо в фольгу и отправьте в темное место на парутройку дней - оно быстро дозреет и станет идеальным! |