Компот из свежих яблок с курагой

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

4 Яблоко зеленое
8-10 Сушеный абрикос без косточки (курага)
2 чашки Сахар-песок
Вода

Пищевая ценность

30.5 ккал.
Калории
0.1г.
Жиры
0 мг.
Холестерин
0.1г.
Углеводы
0.5г.
Сахар
0.2г.
Белки

Компот из свежих яблок с курагой

Кухня:
  • 15 мин.
  • Порции 10
  • Простой

Описание

Шаги

1
Готово

Яблоки промойте и нарежьте небольшими кусочками вместе с кожурой.

2
Готово

Вымойте курагу.

3
Готово

Переложите кусочки яблок и курагу в кастрюлю. Добавьте сахар. Влейте 12-15 чашек воды.

4
Готово

Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите содержимое до кипения и варите 2-3 минуты. Затем снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.

ВАЖНО ДАТЬ ХОРОШО ПРОКИПЕТЬ ЯГОДАМ В КОМПОТЕ, но не варить их слишком долго, чтобы яблоки не превратились в кашу.

ЧТОБЫ ВАШ КОМПОТ БЫЛ НАИБОЛЕЕ НАСЫЩЕННОГО ВКУСА И ЦВЕТА – остудите напиток и дайте ему «настояться» в течение 2-3 часов. затем разливайте по стаканам и пейте.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Компот из сухофруктов
предыдущий
Компот из сухофруктов
следующий
Торт Захер

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте