Описание
Нет с утра ничего лучше, чем поджарить оставшуюся от ужина картошку пюре, разбить туда яйцо и посыпать зеленым луком.
Шаги
1 Готово | На сковороду налейте оливковое масло, положите в него сливочное. Дождитесь, пока сливочное растает. |
2 Готово | Распределите пюре равномерным слоем по сковороде. Жарьте на среднем огне, до образования корочки снизу. Для этого не перемешивайте ее первые несколько минут. |
3 Готово | Когда корочка снизу образовалась, переверните на другую сторону. Сделайте две глубокие лунки (чтобы была видна сковорода) и разбейте в них яйца. |
4 Готово | Подавайте, посыпав зеленым луком. Хрустящие колечки репчатого лука также станут отличным дополнением к блюду. |