Описание
Я всегда говорю о том, что тыква, на мой взгляд, очень недооцененный продукт в наших кругах. С ней хороши не только каши, но и супы, выпечка, закуски, ризотто, рагу и т. д. А как она прекрасна в сочетании с голубым сыром на хрустящем багете, вы себе не представляете!
Шаги
1 Готово | Чеснок измельчить. Тыкву нарезать маленькими кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить 10-15 секунд чеснок и добавить тыкву. Помешивая, тушить на среднем огне, посолить, поперчить, добавить пряности. Готовить до мягкости тыквы около 10 минут, можно под крышкой. Следить, чтобы тыква не превратилась в кашу. Снять с огня, заправить медом и перемешать. |
2 Готово | Орехи порубить, сыр раскрошить на небольшие кусочки. |
3 Готово | Выложить на кусочки багета тыкву, сверху распределить орехи и сыр. Все - можно подавать к столу. Приятного вам аппетита! |