Брускетты с острой тыквой и голубым сыром

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

315 ккал.
Калории
23г.
Жиры
14 мг.
Холестерин
21.7г.
Углеводы
0.15г.
Сахар
4.7г.
Белки

Брускетты с острой тыквой и голубым сыром

Праздники:
  • День влюбленных
  • Новогодние рецепты
  • 20 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Я всегда говорю о том, что тыква, на мой взгляд, очень недооцененный продукт в наших кругах. С ней хороши не только каши, но и супы, выпечка, закуски, ризотто, рагу и т. д. А как она прекрасна в сочетании с голубым сыром на хрустящем багете, вы себе не представляете!

Шаги

1
Готово

Чеснок измельчить. Тыкву нарезать маленькими кубиками. В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить 10-15 секунд чеснок и добавить тыкву. Помешивая, тушить на среднем огне, посолить, поперчить, добавить пряности. Готовить до мягкости тыквы около 10 минут, можно под крышкой. Следить, чтобы тыква не превратилась в кашу. Снять с огня, заправить медом и перемешать.

2
Готово

Орехи порубить, сыр раскрошить на небольшие кусочки.

3
Готово

Выложить на кусочки багета тыкву, сверху распределить орехи и сыр. Все - можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Капкейки с печеньем и сливками
предыдущий
Капкейки с печеньем и сливками
Глазунья с картофельным пюре
следующий
Глазунья с картофельным пюре

Добавить комментарий