Описание
Шаги
1 Готово | Для соуса миндаль обжарить на сухой сковороде. Чеснок и перец чили мелко порубить. Сладкий перец и помидоры запечь в духовке в течение 10 минут. Очистить их от кожицы, мелко нарезать, соединить с уксусом, солью, миндалем, чесноком, перцем чили и взбить. В конце приготовления добавить оливковое масло и взбивать соус до загустения. |
2 Готово | |
3 Готово | Соль смешать с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками. |
4 Готово | На противень, смазанный маслом, выложить половину нормы соли, затем уложить рыбу, покрыть ее оставшейся солью и запекать до готовности. Готовую рыбу остудить и снять соляную корку вместе с кожей. |
5 Готово | При подаче рыбу выложить на тарелки, полить приготовленным соусом. По желанию гарнировать картофелем фри. |