Дорада, запеченная по-испански

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

1 кг. Дорада
2 ст.л. Масло оливковое
4 Яичный белок
10 г. Розмарин свежий рубленых
1 кг. Морская соль
Для соуса
60 г. Миндаль рубленого
2 зубчика Чеснок
1 стручок Перец чили
2 Помидор (томат)
1 стручок Перец красный молотый
2 ст.л. Уксус красный винный
5 ст.л. Масло оливковое
по вкусу Соль

Пищевая ценность

112 кал.
Калории
5.5г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
7.5г.
Углеводы
0.10г.
Сахар
8.6г.
Белки

Дорада, запеченная по-испански

Праздники:
  • Новогодние рецепты
  • 70 мин.
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Для соуса миндаль обжарить на сухой сковороде. Чеснок и перец чили мелко порубить. Сладкий перец и помидоры запечь в духовке в течение 10 минут. Очистить их от кожицы, мелко нарезать, соединить с уксусом, солью, миндалем, чесноком, перцем чили и взбить. В конце приготовления добавить оливковое масло и взбивать соус до загустения.

2
Готово

Рыбу от чешуи не очищать, но удалить внутренности. Вовнутрь каждой вложить немного рубленой зелени.

3
Готово

Соль смешать с оставшейся зеленью и взбитыми яичными белками.

4
Готово

На противень, смазанный маслом, выложить половину нормы соли, затем уложить рыбу, покрыть ее оставшейся солью и запекать до готовности. Готовую рыбу остудить и снять соляную корку вместе с кожей.

5
Готово

При подаче рыбу выложить на тарелки, полить приготовленным соусом. По желанию гарнировать картофелем фри.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Яичный салат со сладким перцем и сыром
предыдущий
Яичный салат со сладким перцем и сыром
Салат «Восточный деликатес»
следующий
Салат «Восточный деликатес»

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте