Описание
Масляную посыпку, нежную и вкусную, еще обычно называют кондитерской крошкой или штрейзелем. Готовится она очень просто.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:
800 г. Тесто дрожжевое | |
Для масляной посыпки | |
1 стакан Мука пшеничная | |
1 неполный стакан Сахар-песок | |
100 г. Масло сливочное |
Масляную посыпку, нежную и вкусную, еще обычно называют кондитерской крошкой или штрейзелем. Готовится она очень просто.
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |