Брусничный морс

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

2 чашки Ягоды брусники
2 чашки Сахар-песок
4 л. Вода

Пищевая ценность

41 ккал.
Калории
0.0г.
Жиры
0.1 мг.
Холестерин
10.7г.
Углеводы
0.3г.
Сахар
0.1г.
Белки

Брусничный морс

Кухня:
  • 55 мин.
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Брусничный морс — это очень полезный и вкусный напиток. Еще издревле бруснику считают лечебной ягодой. Ниже представлен пошаговый рецепт напитка.

Шаги

1
Готово

Бруснику высыпьте в кастрюлю. Добавьте сахар.

2
Готово

Налейте воду.

3
Готово

Поставьте кастрюлю на огонь.

4
Готово

Доведите до кипения и варите 1-2 минуты. Затем снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и оставьте так до полного остывания.

5
Готово

Только потом процедите напиток. Готовый морс можно хранить в холодильнике несколько дней.

ВКУСНЫЙ НАПИТОК ИЗ БРУСНИКИ можно приготовить как из свежих, так и из свежемороженых ягод брусники. Причем мороженые ягоды предпочтительнее - они более ароматные.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Творожная запеканка
предыдущий
Творожная запеканка
Компот из сухофруктов
следующий
Компот из сухофруктов

Добавить комментарий