Описание
Это рецепт творожной запеканки, вкус которой мы все помним еще со времен детского садика.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | Как только верх запеканки хорошо зарумянится - достаньте форму. Дайте запеканке остыть примерно 30 минут. А затем нарежьте порциями, разложите по тарелкам. К каждой порции добавьте столовую ложку сметаны или густых сливок. В ОБЩЕПИТЕ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН существовали строгие правила приготовления некоторых блюд. Так, например, столь необходимый детским организмам творог запрещалось подавать в сыром виде. Он обязательно должен был подвергаться тепловой обработке. И приходилось что-то готовить из этого творога. Именно так и родился этот рецепт. Кстати, и сейчас в школах, детских садиках и больницах запрещено давать творог в сыром виде. |
2 комментариев Скрыть комментарии
В рецепте не указано, сколько необходимо манки? Спасибо.
манная крупа — 2 столовой ложки