Описание
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Переложите тесто в пакет, срежьте кончик и отсадите на бумагу круглые заготовки. При выдавливании держите пакет вертикально, на небольшом расстоянии от противня, и давите, не перемещая мешок, пока не «надуете» лепешку нужного размера. Старайтесь не оставлять хвостик из теста, но если он остался, то его легко убрать, просто пригладив слегка влажным пальцем. |
5 Готово | Равномерно посыпьте отсаженные бисквиты сахарной пудрой, и когда она впитается - поставьте в духовку. |
6 Готово | Выпекайте 20-25 минут. Готовые бисквиты имеют светло-коричневую корочку с легким розоватым оттенком. Чтобы они не осели, остужайте их прямо в духовке, постепенно. |
7 Готово | Оставьте бисквиты на 4-5 часов для выстаивания. Если вы планируете использовать их позже - переложите лепешки в пакет, чтобы они не зачерствели. Бисквиты Буше очень нежные, и чтобы они не осели после выпечки, их надо остужать в духовке, постепенно, или посыпать сразу после отсаживания сахарной пудрой - впитавшись в тесто, она создаст плотную корочку, которая при остывании не деформируется. |