Бисквит Буше

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

223 ккал.
Калории
6г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
35г.
Углеводы
1.56г.
Сахар
8г.
Белки

Бисквит Буше

  • 40 мин.
  • Порции 6
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Взбейте желтки с 2/3 сахара до густой, тягучей, светлой массы.

2
Готово

Взбейте белки до плотной пены, добавьте оставшийся сахар и взбейте до плотности и блеска. Перемешайте желтки и белки очень аккуратно.

3
Готово

Всыпьте просеянную муку, быстро и тщательно, но осторожно замесите тесто.

4
Готово

Переложите тесто в пакет, срежьте кончик и отсадите на бумагу круглые заготовки.

При выдавливании держите пакет вертикально, на небольшом расстоянии от противня, и давите, не перемещая мешок, пока не «надуете» лепешку нужного размера. Старайтесь не оставлять хвостик из теста, но если он остался, то его легко убрать, просто пригладив слегка влажным пальцем.

5
Готово

Равномерно посыпьте отсаженные бисквиты сахарной пудрой, и когда она впитается - поставьте в духовку.

6
Готово

Выпекайте 20-25 минут. Готовые бисквиты имеют светло-коричневую корочку с легким розоватым оттенком. Чтобы они не осели, остужайте их прямо в духовке, постепенно.

7
Готово

Оставьте бисквиты на 4-5 часов для выстаивания. Если вы планируете использовать их позже - переложите лепешки в пакет, чтобы они не зачерствели.

Бисквиты Буше очень нежные, и чтобы они не осели после выпечки, их надо остужать в духовке, постепенно, или посыпать сразу после отсаживания сахарной пудрой - впитавшись в тесто, она создаст плотную корочку, которая при остывании не деформируется.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Торт трюфель
предыдущий
Торт трюфель
Пирожное Буше помадное
следующий
Пирожное Буше помадное

Добавить комментарий