Пирожное Буше помадное

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Для бисквита
70 г. Мука пшеничная
60 г. Сахар-песок
3 Желток 60 г.
3 Яичный белок 90 г.
1 ст.л. Сахарная пудра
Для начинки
200 г. Сливки 33% (классические)
20 г. Сахарная пудра
Для отделки
100 г. Сахарная помадка
25 г. Шоколад

Пищевая ценность

314 ккал.
Калории
17г.
Жиры
13 мг.
Холестерин
34г.
Углеводы
2.0г.
Сахар
7г.
Белки

Пирожное Буше помадное

  • 120 мин.
  • Порции 10
  • Простой

Описание

Начинка из взбитых сливок! Такая редкость! А все потому, что она быстро портилась и плохо держала форму. Так что чаще всего это пирожное встречалось в театральных буфетах, где его раскупали очень быстро. Да и как не попробовать нежнейшую бисквитную булочку со сладкими сливками и тянучей помадой… Помада, кстати, здесь просто необходима. Она не только придает вкус, но и защищает нежные пирожные от черствения.

Шаги

1
Готово

Приготовьте тесто для буше и испеките 20 лепешек буше по основному рецепту. Остудите и оставьте на 4-5 часов.

2
Готово

Отберите самые ровные лепешки для верха. Растопите помаду и заглазируйте их, наколов на вилку.

3
Готово

Растопите шоколад в СВЧ или на водяной бане, переложите в корнетик с маленьким отверстием и украсьте заглазированные (с высохшей помадой) буше рисунком «спирали».

4
Готово

Взбейте сливки, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте.

5
Готово

На плоскую сторону оставшихся лепешек отсадите сливки и накройте заглазированными и украшенными буше.

6
Готово

Готовые пирожные оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы они пропитались.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Бисквит Буше
предыдущий
Бисквит Буше
Рулет Экстра с творожным кремом
следующий
Рулет Экстра с творожным кремом

Добавить комментарий


Adblock
detector