Описание
Начинка из взбитых сливок! Такая редкость! А все потому, что она быстро портилась и плохо держала форму. Так что чаще всего это пирожное встречалось в театральных буфетах, где его раскупали очень быстро. Да и как не попробовать нежнейшую бисквитную булочку со сладкими сливками и тянучей помадой… Помада, кстати, здесь просто необходима. Она не только придает вкус, но и защищает нежные пирожные от черствения.
Шаги
1 Готово | Приготовьте тесто для буше и испеките 20 лепешек буше по основному рецепту. Остудите и оставьте на 4-5 часов. |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | Взбейте сливки, затем добавьте сахарную пудру и перемешайте. |
5 Готово | На плоскую сторону оставшихся лепешек отсадите сливки и накройте заглазированными и украшенными буше. |
6 Готово | Готовые пирожные оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы они пропитались. |