Описание
Легко ли испечь торт с апельсинами? Апельсины — очень сочные фрукты, и потому в начинку придется добавлять много загустителей, например, крахмал, муку или орехи, которые смогут впитать сок при выпечке. Это меняет и вкус, и консистенцию, пирог получается не таким свежим и нежным, как хотелось бы… Тем не менее, выход есть. Надо просто испечь пирог с клюквой, хорошенько сдобрив тесто и начинку апельсиновой цедрой. Это невероятно, но такой пирог на вкус становится ну совершенно апельсиновым. Обязательно попробуйте!
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Пеките при 200 °С 30 минут, достаньте. |
7 Готово | |
8 Готово |
ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ: