Описание
Классический завтрак, который не нуждается в представлении. Чем больше разнообразных колбасок — тем лучше.
Шаги
1 Готово | На сосисках сделайте неглубокие насечки ножом. Помидор разрежьте пополам, посолите и поперчите. Поджарьте на сковороде-гриль. |
2 Готово | У шампиньонов удалите ножки, протрите шляпки влажным полотенцем. Посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока, посыпьте тертым сыром и подержите в духовке, до мягкости. |
3 Готово | Бекон поджарьте до хруста на сковороде. Параллельно с беконом пожарьте яичницы глазуньи. |
4 Готово | Подавайте глазуньи, бекон, сосиски, грибы и помидоры с апельсиновым соком, маффинами, джемом и чаем. |