Зразы с печенью трески

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

400 г. Рыбное филе или 600 г. целой белой рыбы ( треска, минтай, хек, судак )
1/2 головки Лук репчатый
1 Яйцо куриное (отборное)
1/2 ч.л. Соль
100 г. Печень трески консервированной
4 ст.л. Масло растительное
2-3 стл. Сухари панировочные

Пищевая ценность

233 ккал.
Калории
18г.
Жиры
10 мг.
Холестерин
8г.
Углеводы
0.11г.
Сахар
11г.
Белки

Зразы с печенью трески

Кухня:
  • 35 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Отделите филе от костей и кожи, нарежьте кусочками и измельчите блендером вместе с луком и яйцом. Получившуюся массу посолите и размешайте.

2
Готово

Разделите фарш на 4 части. Часть фарша возьмите на ладонь и придайте форму лепешки. На середину лепешки выложите кусочек печени трески (25 г).

3
Готово

Двумя ладонями сложите лепешку, так чтобы начинка поместилась внутрь, а края немного зашли друг на друга.

4
Готово

Слегка сожмите получившуюся котлету в ладонях, так чтобы шов закрылся со всех сторон и не было отверстий. Получится овальная котлета.

5
Готово

Обваляйте ее в панировочных сухарях. Точно так же сформуйте оставшиеся зразы. Поставьте сковороду на огонь, влейте масло.

6
Готово

Слегка приплюсните каждую зразу и выложите на сковороду. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Жареная камбала
предыдущий
Жареная камбала
Котлеты из трески
следующий
Котлеты из трески

Добавить комментарий