Котлеты из трески

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

500 г. Филе трески
100 г. Шпик слоеный
1 головка Лук репчатый
1 Яйцо куриное (отборное)
2-3 веточки Петрушка свежая и укроп
1/3 ч.л. Соль
3 ст.л. Мука пшеничная для панировки
для жарки Масло растительное

Пищевая ценность

164 ккал.
Калории
5.9г.
Жиры
17 мг.
Холестерин
15.0г.
Углеводы
0.10г.
Сахар
12.6г.
Белки

Котлеты из трески

Кухня:
  • 25 мин.
  • Порции 9
  • Простой

Описание

Сочные и невероятно нежные котлеты из трески. Для потрясающего результата нужен всего один маленький секрет. И я вам его расскажу.

Шаги

1
Готово

Нарежьте небольшими кусочками шпиг, филе трески и луковицу.

2
Готово

Пропустите все через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте к фаршу яйцо и нарезанную зелень. Посолите.

3
Готово

Хорошо размешайте фарш.

4
Готово

Разделите получившуюся массу на 9 равных частей.

5
Готово

В сковороду налейте растительное масло (4-5 столовых ложек). Дайте маслу прогреться пару минут.

6
Готово

Сформуйте круглые приплюснутые биточки.

7
Готово

Панируйте их с двух сторон в муке.

8
Готово

Выкладывайте котлеты на сковороду...

9
Готово

...и жарьте по 5 минут с каждой стороны. Готовые котлеты подавайте с картофелем или рисом.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Зразы с печенью трески
предыдущий
Зразы с печенью трески
Треска в пивном кляре
следующий
Треска в пивном кляре

Добавить комментарий



Присоединяйтесь!

Наша группа в Facebook

Наша группа в Одноклассниках

Наша группа в ВКонтакте