Очищать чешую у камбалы не нужно. Просто отрежьте голову и ножницами обрежьте плавники и хвост. Важно удалить черную пленку внутри брюшка. Сделать это можно подцепив край руками или просто поскоблив ножом.
2
Готово
Разрежьте рыбу на 8 примерно одинаковых кусочков.
3
Готово
Солить не нужно. Горчица - прекрасный маринад для морской рыбы. Смажьте горчицей кусочки рыбы и оставьте на 15 минут.
4
Готово
В небольшую миску всыпьте муку. Разогрейте масло на сковороде. Каждый кусочек рыбы с обеих сторон обваляйте в муке...
5
Готово
...и переложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.
6
Готово
Готовую рыбу переложите в тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом.