Жареная камбала

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Пищевая ценность

153.6 ккал.
Калории
8.9г.
Жиры
5 мг.
Холестерин
4.4г.
Углеводы
0.8г.
Сахар
14г.
Белки

Жареная камбала

Кухня:
  • 30 мин.
  • Порции 2
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Очищать чешую у камбалы не нужно. Просто отрежьте голову и ножницами обрежьте плавники и хвост. Важно удалить черную пленку внутри брюшка. Сделать это можно подцепив край руками или просто поскоблив ножом.

2
Готово

Разрежьте рыбу на 8 примерно одинаковых кусочков.

3
Готово

Солить не нужно. Горчица - прекрасный маринад для морской рыбы. Смажьте горчицей кусочки рыбы и оставьте на 15 минут.

4
Готово

В небольшую миску всыпьте муку. Разогрейте масло на сковороде. Каждый кусочек рыбы с обеих сторон обваляйте в муке...

5
Готово

...и переложите на сковороду. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны.

6
Готово

Готовую рыбу переложите в тарелку и посыпьте мелко нарезанным укропом.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Рыба, жаренная в льезоне
предыдущий
Рыба, жаренная в льезоне
Зразы с печенью трески
следующий
Зразы с печенью трески

Добавить комментарий