Тосты с фетой, рикоттой,томатами и красным луком

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

Для дипа
100 г. Творог
100 г. Сливки 33% (классические)
100 г. Сыр Фета
20 листьев Базилик свежий или другой зелени
1 ст.л. Масло оливковое
1/3 Лимон или 1 ст. л. бальзамика
Соль
Перец чёрный молотый
Для украшение
Томат черри
1 Лук красный
Базилик свежий

Пищевая ценность

101.4 ккал.
Калории
7.8г.
Жиры
6 мг.
Холестерин
3.1г.
Углеводы
8 мг.
Сахар
4.6г.
Белки

Тосты с фетой, рикоттой,томатами и красным луком

Праздники:
  • День влюбленных
  • День рождения
Кухня:
  • 20 мин.
  • Порции 2
  • Простой

Описание

Очень люблю быстрые закуски — такие, чтобы за пять минут можно было сделать и подать любимым гостям к столу, не жертвуя при этом своими силами и настроением. Эти бутерброды я впервые приготовил для мамы много лет назад. Готовятся они элементарно, выглядят симпатично, ну а вкус просто прекрасен! Мамуля оценила, теперь и вам советую.

Шаги

1
Готово

В миске смешать все ингредиенты для дипа.

2
Готово

Томаты и лук нарезать кружочками.

3
Готово

На тосты намазать дип, сверху выложить томаты и лук. Украсить листьями базилика и подавать к столу.

НА ЗАМЕТКУ. В дип можно смело добавить каперсы, рубленые оливки или вяленые томаты - таким образом сделать закуску более средиземноморской.
Дип можно выложить в глубокую тарелку и подать с нарезанными соломкой свежими овощами: болгарским перцем, морковью, огурцом и сельдереем.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Капкейки со сладким арахисом
предыдущий
Капкейки со сладким арахисом
Миндальный кекс с топпингом "макарон"
следующий
Миндальный кекс с топпингом «макарон»

Добавить комментарий