Торт овощной с грибами и сыром

Поделиться в социальных сетях:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL

Ингредиенты

2 Картофель
2 Морковь
2 Яйцо куриное (отборное) вареных
2 Огурец
150 гр. Сыр (простой)
2 Майонез стакана
2 ст.ложки Желатин
1 Вода стакан
100 гр. Вареные грибы
для оформления Петрушка свежая

Пищевая ценность

134.9 ккал.
Калории
9.4г.
Жиры
8 мг.
Холестерин
9г.
Углеводы
0.01г.
Сахар
3.8г.
Белки

Торт овощной с грибами и сыром

Кухня:
  • 250 мин.
  • Порции 4
  • Средний

Описание

Шаги

1
Готово

Картофель и морковь отварить по отдельности. Охладить, очистить и нашинковать соломкой.

2
Готово

Огурцы и яйца натереть на терке.

3
Готово

Желатин залить водой на 40 минут, затем распустить на водяной бане и влить в майонез. Хорошо перемешать.

4
Готово

В разъемную форму выложить слоями морковь, картофель, огурцы, яйца, поливая каждый слой майонезом с желе. В конце выложить грибы и посыпать сыром.

5
Готово

Поставить в холодильник на 3 часа.

6
Готово

Перед подачей освободить торт от формы, нарезать на порции, оформить зеленью.

ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:

Пирожное «Картошка»
предыдущий
Пирожное «Картошка»
Паштет из печени с грибами
следующий
Паштет из печени с грибами

Добавить комментарий